美國紅楓基地

2019-12-08 22:54 通康園林
美國紅楓(學名:Acer rubrum L.):原產美國東海岸,主要來自于美國北部以及加拿大大部分地區。是落葉大喬木。生長較快,成年高樹12-18米,冠幅12米,能適應多種范圍的土壤類型生長。春天開花,花紅色。因其秋季色彩奪目,樹冠整潔,被廣泛應用于公園、小區、街道栽植,既可以園林造景又可以做行道樹,深受人們的喜愛,是近幾年引進的美化、綠化城市園林的理想珍稀樹種之一。也是唯一可以用做行道樹的彩葉樹種。
    
該樹種生長迅速,是所有紅楓品種中生長最快的品種。美國紅楓有許多改良園藝品種,比較有代表的如:秋焰槭、十月光輝、落日紅楓、夕陽紅、秋天烈火、阿姆斯郎、北木等。

關于我們

通康園林是一家以國外彩色苗木規范化引種、標準化繁育、產業化推廣為核心的園林企業,主要從事彩葉豆梨,美國紅楓,太陽李,北美海棠,挪威槭,意大利玉蘭,北美丁香,四照花,厚樸等彩色苗木的批發銷售。彩色苗木批發,首選通康園林。用創新和品質為客戶創造價值,努力打造江北最大的彩色苗木基地!

Read More

新聞資訊

苗木展示

聯系我們

体彩36选7专家推荐